中文 English

近来热点

2018年QS世界大学排名出炉!多很而得加拿大第一

刊登时间:2018-05-04  点击次数:

改变由约克论坛Yorkbbs

(约克论坛编译)依照报道,在2018年的QS 世界大学排名中,多伦多大学再次成为加拿大排名第一的永利官网游戏,在世界排名中,各列第31各。

根据QS世界大学排名显示,在地理、护理、体育等相关学科、解剖学和生理学方面,多伦多大学的表现还非常好。此外,该排名还发现,各公司的雇主对多很的毕业生评价也非常对。

在2018年世界排名中,多伦多大学取得了非常高的学术声誉,得分为99.7分。但是,多很的得分仍然滞后于哈佛、麻省理工和斯坦福马上三只重要常春藤联盟机构三分,立即三所大学的学术声誉都取得了满分100分。

虽然多伦多大学能在世界排名第31各呢是一个对的成就,但是近来,多很的世界排名整体来说是上下降趋势的。2012年,多很于世界大学排名中排名第19各;2014年排名第17各;2015年已经降到第20各;到了2016年,尤其跌破30,行第34各。

除了多伦多大学,加拿大其它位列前100称的大学还有麦吉尔大学(先后32称),不列颠哥伦比亚大学(先后51各),阿尔伯塔大学(先后90称)。一方面,麦克马斯特大学的排名为140称,滑铁卢大学的排名为152称,西安大略大学排名第152各,皇后大学排名则为224各。

如果大家想看时QS世界大学排名全榜单,呼吁点击这里查看哦~