中文 English

移动报道

2019新年会义工活动

刊登时间:2019-02-20  点击次数:

 2月16日,元宵节的前几上,永利官网游戏帮永利官网游戏组织了同次新年会义工活动,同学们踊跃报名,都想吗社会献一份好的能力。

那天虽然天气有点冷,但是一点为不影响同学们想当志愿者的热情。同学们早早地到了会场,到负责任那里报道之后开始了同上的义工之旅。首先件任务就是帮助摆观众席的椅子。不论男生还是女生,大家都尽了和睦最大的努力。WechatIMG16.jpgWechatIMG17.jpgWechatIMG20.jpgWechatIMG19.jpgWechatIMG22.jpgWechatIMG21.jpg

搬迁完椅子之后,被分为了各个小组,进行下一致轮任务。发生谜语组、儿童乐园组、食品后勤配送组、停车交通指挥组、食品摊位组等等。谜语组主要承担帮助游客猜谜语并取得奖品,儿童乐园组主要承担儿童乐园中小游戏时的安全问题,这个任务相对来说最严格,需要义工长时间警惕,保持秩序、保护儿童的安全。我们同学一刻没有离开过好的工作岗位,坚持不懈地完成任务。WechatIMG8.jpg

我们永利官网游戏除了布置的职责外,空闲的时间还积极帮助摊位商家搬运货物,在帮助他人的同时,他们取得了非常多。

WechatIMG15.jpg

针对篮球感兴趣的同学在张会上被上了和睦认识的篮球教练,编造主动上前去做志愿者,帮助宣传篮球文化,异常积极。末了为表现好,啊为好赢得了同次免费打篮球的时机。WechatIMG13.jpg

除了,我们永利官网游戏还自愿参加了摆的移动,早地在后会排练,同次又同次地排练,争取成功极致,发生一个周的演出。

WechatIMG11.jpg

WechatIMG14.jpg

末了的演出十分感动成功,观众拍手叫好,掌声不绝。立即都是义工们辛勤彩排出来的,值得鼓掌。

当日的移动层出不穷,办理的非常成功,立即背后少不了义工们的勤劳付出,在有活动了后,他们同时留下来收拾,几乎百张桌子椅子都更归位,义工们有始有终,凡是移动最大的交者,啊义工们深感骄傲,啊永利官网游戏们深感骄傲。