中文 English

移动报道

国安大略博物馆之旅

刊登时间:2019-04-08  点击次数:

 4月5日,周五,我们全校师生合伙去皇家安大略博物馆参观,博物馆于1912年4月16日由安大略政府创立和开业于1914年3月19日,直接与多伦多大学保持在细致的涉及,经常共享专家和资源。博物馆曾有多伦多大学直接管理,直至1968年成为独立机构。现在,国安大略博物馆仪器覆盖全球的研究和保护工作,成为了加拿大最大的领域研究机构。

国安大略博物馆馆址于女皇公园以北,多伦多大永利官网游戏园东面,Bloor集及Avenue路十字路口西南角。博物馆拥有的超越六百万件藏品和40单展馆一定水平达到吗其取得了国际声誉。博物馆收藏展品包括恐龙、矿石和陨石、近东及非洲艺术品、东亚艺术品、欧洲历史、加拿大历史、文化等。博物馆还有世界最大的起源伯吉斯页岩的化石群收藏,包括了跨150,000单样本。

WechatIMG2.jpg

WechatIMG3.jpgWechatIMG3.jpg

正确老师Mr. Callan和永利官网游戏讲座恐龙的起源

WechatIMG8.jpg

国安大略博物馆设有中国馆,陈列了多华夏古代文物,永利官网游戏也呈现的非常感兴趣。发生部分同学还向外教老师讲述起了中国古代历史。

WechatIMG4.jpg

WechatIMG7.jpg

同学们学考古学家,共同打起了龙骨残骸。

WechatIMG6.jpgWechatIMG5.jpgWechatIMG5.jpg

除了文物,安大略博物馆还藏有大量的动植物标本。

WechatIMG6.jpg

下午参观结束后,同学们又自主去多伦多大学参观,感受著名大学学习氛围。