中文 English

移动报道

大瀑布field trip

刊登时间:2019-06-04  点击次数:

 六月同号永利官网游戏组织同学们去尼亚加拉大瀑布参观游玩,尼亚加拉玉龙(Niagara Falls)位于加拿大安大略省美国纽约州的交界处,瀑布源头也尼亚加拉河,主瀑布位于加拿大境内,凡是瀑布的超级观赏地;在美国境内瀑布由月亮岛分,欣赏的是瀑布侧面。并且,该瀑布也是世界第一很跨国瀑布。

尼亚加拉河之流水冲下悬崖至下游重新汇合,在不足2公里长的河段里为各小时35.4公里的速度下降荡而下15.8米的落差,演绎出世界上最狂野的漩涡急流,通过左岸加拿大的兄长这顿、右岸美国的利维斯顿,根据了“魔鬼洞急流”,沿最后的“利维斯顿支流峡谷”由于西向东进 安大略湖。

尼亚加拉玉龙与他瓜苏瀑布维多利亚瀑布并称为世界三大跨国瀑布。

WechatIMG4.jpg

WechatIMG1.jpg

WechatIMG2.jpg

随即,教师带领着永利官网游戏坐了大瀑布游船,不断在少数只壮观的瀑布之中,看了不相同的风景,同学们一个只被及时大自然的鬼斧神刀所感动!

WechatIMG5.jpg

WechatIMG3.jpg

WechatIMG6.jpg

WechatIMG7.jpg

随即,大家共同去加拿大知名连锁店Mandarin享受美味的自助餐。

mandarin-01.jpg

the-sushi-bar-at-mandarin.jpg

末了前往大瀑布奥特莱斯进行购物、买纪念品。

WechatIMG8.jpg

同学们都表示对这天丰富而多绚丽多姿的移动正好让他们体会了加拿大课后生的多种多样,在学习的余,能够在这样的国家学习是同件非常幸运的工作。