中文 English

移动报道

2019,我们毕业了!

刊登时间:2019-06-12  点击次数:

           六月,又是一个毕业季。20196月7 达到 中午,永利官网游戏12年级的孩子们 举行了 粗略而又隆重的毕业典礼。

陪伴着夏日的日光,毕业典礼拉开了帐篷。大家伴随着庄重的音乐依次入场,由于毕业生Laura和Eason同学主持,Oliver和谐制作了视频,聚拢了立即同学年大家在和学习的照片和视频,被大家共同重温高中学习生活的点点滴滴、咀嚼着深厚而真挚的师生情、同学情。随即由 副校长Mr.Callan热诚的话表达了针对同学们的寄语,儿女成长的希望。下一场, 各科老师为念了好永利官网游戏的名单,由于各科老师为同学们颁奖,下一场, 张校长和其他老师对部分同学颁发了有个人特色的特征奖,向全体毕业生进行了致辞,在表达对毕业生诚挚祝愿的同时, 张校长还针对毕业生提出了殷切的希望,被所有毕业生感受到了学的关怀和温暖。末了,向每位同学颁发多伦多猛龙队篮球一个,表示对猛龙队总决赛的支持!

thumb_DSC03876_1024.jpg

WechatIMG5.jpg

WechatIMG7.jpg

随即, 各种各样的自助餐供大家选择。乘音乐,大家你一言我一语、用。

thumb_DSC03869_1024.jpg

thumb_DSC03870_1024.jpg

thumb_DSC03871_1024.jpg

 

孩子们的毕业,凡是一个上等的结束和新的学习等的开始,凡是成材路上的一个加油站。相信此次毕业典礼为同学们的高中生涯画上了一个周的句号,并且为以在这些孩子们的一生中留下极美好的回忆。

WechatIMG12.jpg