中文 English

移动报道

万圣节

刊登时间:2019-11-02  点击次数:

10月31日,万圣节的步伐悄悄来临,说从万圣节呢,立即是西洋鬼节,针对海外来说万圣节就如我们的中元节,立即同上他们会把好打扮的差模鬼样,到处举办狂欢派对。“万圣节”这个字,从源自天主教教会,每年的11月1日,凡是天主教庆祝诸圣的的节日All Halows Day 或者All Saint's Day, 如果在万圣节前夕,每年十月三十一日的前夕是塞尔特族人的年丰收祭典,表示着雷同年的结束,和新一年的开始。

为更好地体会西方文化,我们国际部每年还会办派对,一两只星期前,我们一切师生就早早地准备起来了,精挑细选地买万圣节服装就如买过年的新衣服一样,那么就被我们共同看看这次的万圣节吧。

WechatIMG46.jpg

WechatIMG19.jpg

WechatIMG20.jpg

说从万圣节,南瓜肯定是必要的,我们一起来看看大家是怎么做南瓜灯的吧