中文 English

移动报道

11月课外课堂-曼德拉展开

刊登时间:2019-11-27  点击次数:

 加拿大经营高级中学十一月的移动是去参观曼德拉展开,刺探纳尔逊·曼德拉颂词数据库由纳尔逊·曼德拉的祝词和奖项组成。它包括他在狱中、自由后、当南非总统期间、退休期间和死后所取得的贡品、奖励和荣耀。纳尔逊·曼德拉基金会保管方已故创始人纳尔逊·曼德拉先生的一生、时代、写作及写作档案。除了了1999年纳尔逊·曼德拉卸任南非总统后的办公记录外,馆藏还包括纳尔逊·曼德拉个人档案中的手写文件、法定记录和独特的人工制品,和有关重要组织和个人的记录。


NMF的当务之急是记录这同巨大的资源,造福人们用它,连推动其保护和使用。这个地址包含档案描述,察觉帮助和多我们的数字化项目。乘时间的缓,以增长更多的资料。
WechatIMG382.jpg
WechatIMG384.jpg
1990年2月11日下午4经常,南非著名黑人领袖纳尔逊·曼德拉离开了南非的维克托·韦斯特监狱,收了他历时27年的牢生涯。在十年后的第二上,曼德拉博物馆开馆。
曼德拉坚持,“这个博物馆不仅仅是针对他的静态的采集与对他的称赞,而是一个的纪念他的观念和愿景的地方。它以激励和增加每一个访问它的人数,即使如一个提高的催化剂,享受每一个和他相关的历史。”
WechatIMG385.jpg
WechatIMG383.jpg
WechatIMG384.jpg